美味しいものを、
おなかいっぱい。

クリックしてオーダー!
STAY HEALTY
AND
EAT FRENCH!
美味しものを食べて、元気になりたい!
いつでも気軽には出掛けられなくなった
"新しい日常"。
あなたの食卓を彩るために、
ボンマルシェはシェフのまごころをデリバリーします。
できればお店で一緒に笑いあいながら食べて欲しいけれど
でもお店では味わえない驚きを
これっくらいのおべんとばこに
ヨコハマハートをぎゅっと詰めてちょいと詰めて
あなたの家までお届けします。

依然として厳しい状況の続く2021年、衛生管理の行き届いたマリンクラブの
密を避けた半個室であればご安心ください!
小人数、4人以下での新年会はいかがでしょう?
感染症対策をしっかりしてお待ちしております。


ABOUT US

料理長 竹田直人
イタリアン5年、フレンチ12年。
横浜を代表する名シェフ今平茂氏のもとで 厳しい修業を積み渡仏…
パリの2つ星レストランでは活躍したのち、リヨンの名店
ピエール・オルシーにて オーナーシェフから特別に
皆伝証を授与されるなど 技術への賞賛と厚い信頼を得た。
横浜ガストロノミー協議会・食育講師。
「毎週市場に仕入れに行ってます!
一流の料理をお腹いっぱい味わって!」
竹田の仕入れの様子はインスタグラムをチェック!→
CHEF PROFILE

SOMMELIER PROFILE
ソムリエ 吉田正樹
日本ソムリエ協会認定ソムリエ。
バーテンダーとしてカクテルコンペで受賞多数。
フレンチやイタリアンレストランで支配人を歴任。
ワインを始め洋酒全般およびカクテル・テクニックに精通している。マリンクラブでは世界中の美味しくてお手頃なワインを用意。
「カクテル、ワイン、ノンアル...
料理にはもちろん、
あなたにぴったりのカクテルを!」

先が見えないコロナウイルスの感染拡大のなか、我々は最大限の取り組みを以て お客様をもてなしてまいります。定期的に各種取っ手や手すりの除菌、 客席テーブル片付け後、客席、メニューブックなどの消毒、窓を開け、換気をよくする 従業員の検温と消毒による健康管理、及びマスク着用をしてお客様をお待ちしております。 お客様におかれましては、入口に設置してあります消毒液での除菌をお願い申し上げます。